sábado, 3 de diciembre de 2011

TALLARINES A LA SALSA DE NUECES

Para 2 personas (Veganos)

Categoría: ARROCES Y PASTAS

Ingredientes:

  • 250gr. tallarines
  • 10 / 15 nueces
  • sal
  • aceite
  • laurel
  • 1/2 l. leche de soja


Preparación:


Cocer los spaguetti con las hojas de laurel, un poco de aceite y sal; pero dejar al dente, o incluso un poco más duros.
Pelar las nueces y triturar el fruto con un poco de aceite de oliva (si se quiere se puede poner 1 diente de ajo y un poco de ajonjolí, que le da un toque que a mi me recuerda mucho al queso).



Una vez cocidos los spaguetti verter la crema de nueces y poner el 1/2 l. de leche. Dejar que la leche se consuma.


Mover de vez en cuando y cuando la leche se haya consumido, servir.



Buen provecho!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario